Данный форум размещён в ознакомительных целях!
Все материалы являются собственностью сайта.И могут быть использованы
только с письменного разрешения авторов сайта,и с указание прямой ссылки на http://www.DeanReed.ru

FAQ   Поиск   Пользователи   Вход 

Лицемерие

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов DeanReed.ru -> Вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лев
Companero

СообщениеДобавлено: Sun Sep 30, 2007 9:14 am    Заголовок сообщения: Лицемерие Ответить с цитатой
Неплохо было бы попытаться узнать у людей,лично знавших Дина о том,насколько искренним он был. Одно дело изображать из себя лучезарного янки,другое - каким он был в кругу близких людей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дракоша
Companero

СообщениеДобавлено: Mon Oct 01, 2007 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Не думаю,что стоит ворошить эту часть жизни Дина. Я вообще многому тут,на сайте Дина, просто поражаюсь. Зачем ворошить белье? Вам что,мало творчества Дина?! Рассуждайте о нем! Я вот,например,сегодня не могла уснуть,так горло болит,и насморк ужасных,и смотрела "Женаты с детьми" по видику. В одной из серий Стив поет песню Green sleeves. Обсудили бы это лучше,честое слово! Я состою на учете на сайте еще одного замечателього певца,так мы там ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО творчество обсуждаем! А все сплетни оставляем желтушным изданьицам!
Лев
Companero

СообщениеДобавлено: Fri Oct 05, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
У меня большие сомнения относительно подлинности информации о том,что Green sleeves исполняет Дина Рид. Долго слушал,но не смог уловить привычных интонаций.
Ioly
Site Admin

СообщениеДобавлено: Sat Oct 06, 2007 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
К сожалению,не у Вас одного подобные сомнения! Но у нас есть надежда на то,что нам удастся выяснить подлинность исполнения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дракоша
Companero

СообщениеДобавлено: Tue Oct 09, 2007 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Как будете выяснять? Есть у кого спросить?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов DeanReed.ru -> Вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: