Данный форум размещён в ознакомительных целях!
Все материалы являются собственностью сайта.И могут быть использованы
только с письменного разрешения авторов сайта,и с указание прямой ссылки на http://www.DeanReed.ru

FAQ   Поиск   Пользователи   Вход 

Подарок
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов DeanReed.ru -> Поздравления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ioly
Site Admin

СообщениеДобавлено: Mon Jan 01, 2007 7:56 pm    Заголовок сообщения: Подарок Ответить с цитатой
[url]http://iolydesign.jino-net.ru/1.html[/url]
Вот подарок - песня к Новому Году...её можно петь под гитару до самого Крещения!!!
Поздравляю сердечно всех Companeros!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Красный командир
Companero

СообщениеДобавлено: Tue Jan 16, 2007 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Чей стих, хоть скажи? Для детсада сойдёт!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lonely Wolf
Companero

СообщениеДобавлено: Tue Jan 16, 2007 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Учитывая появление неких Неопознанных Личностей, Охреневающих на форуме, я бы ещё поздравил всех форумчан с новым ГАДОМ. Иоланта, вот это - ярчайший образчик нынешней "правой" молодёжи либеральной ориентации (на ник внимания не обращайте - это его издёвка в наш адрес). Согласитесь, мы, левые - отнюдь не такие... Хотя не белые и не пушистые. Так кто ж Вам по душе больше? :wink: :) Судьба почитателей таланта Дина - быть в рядах не просто фанатов - бессмысленных и бестолковых - а продолжателей его дела, дела борьбы за мир, свободу, справедливость и социализм. Ещё поздравляю всех своих ЛЕВЫХ соратников на форуме с новой победой социалистических сил в Латинской Америке, с приходом левых к власти в Эквадоре. Думаю, Дин был бы счастлив, знай он, что происходит сегодня в Венесуэле, Чили, Никарагуа, Боливии...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Красный командир
Companero

СообщениеДобавлено: Wed Jan 17, 2007 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Да! Вы чёрные, и, когда вы утром бреетесь, у вас всегда ломается рубанок.
- Что за чёрт! - восклицаете вы.
Ioly
Site Admin

СообщениеДобавлено: Wed Jan 17, 2007 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Lonely Wolf!!!
Забанить мы его всегда успеем!!! Мне его стало жалко...Честное слово!!!
Genosse
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Jan 18, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
[quote:c2fd481e28] Вы чёрные[/quote:c2fd481e28]

Да, есть тут и черные, я эсер-меньшевик, и очень горжусь несравненным Борей Сэ, который таких вот провокаторов лихо выкидывал из окон поездов.
Ioly
Site Admin

СообщениеДобавлено: Fri Jan 19, 2007 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Просветите ,пожалуйста, - кто такой Боря Сэ!!!
Genosse
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Jan 19, 2007 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Б.Савинков, за свою жизнь был и террористом, и белым, и зеленым, в 20-х, уже в тюрьме признал советскую власть, даже хотел поработать на красных... Интересный дядя, только жизнь у него не сахар была...
Ioly
Site Admin

СообщениеДобавлено: Fri Jan 19, 2007 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
:lol: :lol: :lol: Ну-у-у!!! прости!- не узнала!!! Савинков!!!

[img:9af00dfa81]http://www.hrono.ru/img/savinkov.jpg[/img:9af00dfa81]
Savva
Companero

СообщениеДобавлено: Fri Jan 19, 2007 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Гы-гы-гы! Молодежь - это вы про меня? Компьютером занимаюсь, свой форум пишу - не вся молодежь такая как Наш Бравый Дурачок(Красный командир). Не понимаю его.
Genosse
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Jan 27, 2007 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Дарагой, нам вообще-то было бы приятнее, если бы здесь не было представителей поколения пепси... Пишите свой форум, Бог в помощь, а к нам лезть не надо.
Ioly
Site Admin

СообщениеДобавлено: Sun Jan 28, 2007 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Genosse!
Что это за говорок у Вас в постах...!!? Вы уж определитесь как-нибудь, что пропагандируете: то ли мову,то ли Deutsch , то ли особенности выговора народов кавказа, отличающегося отсутствием ряда звуков,типичных для русского языка.

Пока Вы ковырялись в носу, этот представитель поколения пепси, как Вы его для себя определили, ходил в школу по 21 км в день с 6-летнего возраста. По пояс в снегу.

Потом он переводил материалы с английского на русский для немецкого сайта Дина....
Кроме того, что это за распоряжения,- кого нам тут надо,а кого - не надо!!?
Нам здесь все нужны!!! Мы для того здесь и работаем,чтобы о Дине знали молодые!!!
Ежевика
Companero

СообщениеДобавлено: Mon Jan 29, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Да, о Дине, безусловно, должны знать молодые.
Но ведь без доброго отношения друг к другу, а, значит, и к Дину - не обойтись. Но судя по поведению Красного Командира, никогда бы не догадалась, что он делает переводы для Дина.
В любом случае ему не стоило бы никого огорчать своим поведением...
Дружили бы все вместе, но Красный Командир, как мне кажется, и не желал этого.
Про молодых - может через радио можно будет договориться о песнях Дина? Ведь как ещё узнать о нём большему количеству людей? Кто не знает имени Дина Рида - никогда и не догадается набрать буквы его имени в интернете.
Genosse
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Jan 29, 2007 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ну вибачте, не знав що цей хлопець такий герой(и все же "гы-гы-гы" - это быдлятское выражение, о человеке судят по словам).
А що мова? Добре звучить мова! :D
И deutch я пропагандировать не могу по одной простой причине: я его просто не знаю.
З.Ы. Кстати, Ежевика, при чем тут КК? Переводы делает некий Savva(Морозофф?), а КК сгинул, Слава тебе, Господи!
Ioly
Site Admin

СообщениеДобавлено: Mon Jan 29, 2007 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Genosse! Если Вы не в курсе - даю справку:

[b:887fe8e1ad]быдло[/b:887fe8e1ad]
ср.
1) Рабочий рогатый скот.
2) перен. разг.-сниж. Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя.

И еще. Вы попали пальцем в небо. Оскорбили моего сына.
По Вашему же выражению,- о человеке судят по словам. Вы уже догадались, КАКОЕ мнение у меня сложилось о Вашей персоне?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов DeanReed.ru -> Поздравления Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: