Данный форум размещён в ознакомительных целях!
Все материалы являются собственностью сайта.И могут быть использованы
только с письменного разрешения авторов сайта,и с указание прямой ссылки на http://www.DeanReed.ru

FAQ   Поиск   Пользователи   Вход 

Подарок
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов DeanReed.ru -> Поздравления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Genosse
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Jan 29, 2007 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Это был ВАШ сын?! Что же вы не предупредили? Я-то думал это опять козел какой-то пришел, написал пару сообщений и все...
Примите мои искренние извинения. Был не прав.
Ioly
Site Admin

СообщениеДобавлено: Mon Jan 29, 2007 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Принимаем! Савва очень ответственный человек. И трудолюбивый, а сейчас он жутко болеет(гланды законопатили горло так,что сомкнулись), а он сидит и пишет скрипты для нашего сайта...А ему всего-то 12 лет. Вот.
И к Дину у него очень трепетное отношение.
Когда мы с ним пару лет назад нашли проигрыватель,чтобы прослушать пластинки,которые у меня есть, он стоял и держал дверь,пока я плакала,едва заслышав голос Дина со своего жутко заезженного диска...

И он ,глупыш,сказал мне,что знает,почему я вышла замуж за папу,- потому что у него день рождения 24 сентября,рядышком с днем рождения Дина...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Genosse
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Jan 29, 2007 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Трогательно... нет, как же я так... Простите...
Ioly
Site Admin

СообщениеДобавлено: Tue Jan 30, 2007 5:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ничего, просто,наверное, КК законопатил нам сознание немного... :roll:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Красный командир
Companero

СообщениеДобавлено: Mon Feb 19, 2007 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
[quote:ca212db814]Это был ВАШ сын?! Что же вы не предупредили? Я-то думал это опять козел какой-то пришел, написал пару сообщений и все...
Примите мои искренние извинения. Был не прав.[/quote:ca212db814]

Что и говорить - "Хамелеон" Чехова...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Savva
Companero

СообщениеДобавлено: Tue Feb 27, 2007 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
[quote:e66d48aea8="Genosse"]Дарагой, нам вообще-то было бы приятнее, если бы здесь не было представителей поколения пепси... Пишите свой форум, Бог в помощь, а к нам лезть не надо.[/quote:e66d48aea8]
:shock: :shock: :shock:
:? :? :?
:o :o :o
:x :x :x
:evil: :evil: :evil:
:?: :?: :?:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов DeanReed.ru -> Поздравления Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: