Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дана Companero
|
Добавлено: Tue Dec 26, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: Рената Блюме |
|
|
А что, Ренату мы уже не считаем? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ioly Site Admin

|
Добавлено: Tue Dec 26, 2006 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А куда она прячется? Ведь даже Михаил Казаков признался в сотрудничестве с КГБ...Неужели ее ничего не гложет? И совесть чиста? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lonely Wolf Companero

|
Добавлено: Tue Jan 09, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорит Ирина (пусть она меня поправит, если я ошибаюсь :) ): "Редкая птица долетит до берегов Цойтнер-Зее и не получит по морде" :) Где-то в инете читал интервью с Ренатой, которая по прежнему сохраняет приставку "Рид" к своей фамилии. Так она на вопрос о Дине там вообще не нашла, что сказать, хотя заявила, что в её жизни есть новый мужчина, у которого прекрасные отношения с ней и её сыном Александром. Мне вот интересно, что бы мог этот парень сам сказать о своём приёмном отце? Или за мамкину юбку спрячется? С ним реально нам контакт установить? А Ренату Дин всё-таки тоже по-моему любил совершенно искренне... Возможно поэтому, если верить тому, что опубликовано, их семейные неурядицы воспринимал столь болезненно... Разве с человеком, с которым живёшь по каким-то иным соображениям, такое возможно? И станешь называть его (её) "my companera number 1"? С другой стороны, разве любящая женщина позволила бы увезти от себя прах дорогого и любимого человека - даже его матери... Хотя то, что Дин теперь похоронен на своей Родине - вполне разумно и закономерно. Но всё же... И ведь наверное в Штаты она никогда на место захоронения не ездила... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ioly Site Admin

|
Добавлено: Tue Jan 09, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В данный момент я взбаламучена двумя фотографиями,которые только что получены от Астрид,которые считались утерянными,но случайно нашлись под этот Новый Год... Эти фотографии уже можно посмотреть в нашей галерее... Но вот что я ,все же ,скажу...Когда Астрид узнала о том,что Киви называет себя главной женщиной Дина, она была очень удивлена,так как Дин общался с Астрид вплоть до последних дней своей жизни.
И еще...на что хватит еще эмоций в настоящий момент...Я тоже считаю,что Рената не была любящей женой...И она бы не позволила увезти Дина...Или поехала бы с ним,стала бы жить рядом с мамой Дина...По крайней мере, именно подобные поступки и телесные движения подтверждают делом душевную связь любящих людей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Companero
|
Добавлено: Tue Feb 27, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: У Ренаты была дочь? |
|
|
Вот в этом высказывании Ренаты:[quote:0be19f2234]ДЕФА снимала не только пропагандистские картины, но и хорошее кино. Сейчас я часто слышу от знакомых “восточников”: “Когда пересматриваешь наши старые фильмы, то понимаешь, насколько они были хороши. И чего мы их раньше не смотрели?”.
Я очень разочарована многими современными фильмами и сериалами. Когда я смотрю их, то спрашиваю себя: куда катится наша культура? [/quote:0be19f2234] - я бы под каждым словом подписался. :-)
---------------------------
А теперь о другом:
[b:0be19f2234]разве у Дина и Ренаты была [i:0be19f2234]дочь[/i:0be19f2234]?[/b:0be19f2234]
Я наткнулся на такие слова в выложенной на DeanReed.de статье из "Литературки" по поводу гибели Дина:[quote:0be19f2234]Мы позвонили в Берлин вдове американского певца Ренате Блюме-Рид... У телефона Рената:
- ...Любые предположения о том, что моего мужа убили - самая отвратительная клевета. Такие домыслы лишь оскорбляют память о Дине, причиняют боль мне и [b:0be19f2234]нашей дочери[/b:0be19f2234]....
Что касается предположений о том, что он хотел вернуться а США - и это абсолютная ложь. Ничего подобного Дин Рид делать не собирался... Он очень любил [b:0be19f2234]нашу дочь[/b:0be19f2234].
Д. КУЗНЕЦОВ
"ЛГ"
16.07.1986[/quote:0be19f2234] http://www.deanreed.de/presse/litgaz19860716.html
Про какую "нашу дочь" идет речь?
Ведь по всем известной информации, у них с Дином вообще не было общих детей: у Ренаты был [b:0be19f2234]сын[/b:0be19f2234] от предыдущего брака, которого Дин усыновил и который, как я понял, до сих пор носит фамилию Дина. От нас что-то скрывали?
Или просто очередная "утка"?
Или переводчик был совсем дубом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ioly Site Admin

|
Добавлено: Mon Sep 03, 2007 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[url]http://deanreed.ru/catalog/index.php?productID=314[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ioly Site Admin

|
Добавлено: Thu Dec 06, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Родилась 3 мая 1944 года в Германии (Bad Wildungen). Известная немецкая актриса и вдова Дина Рида, спустя 14 лет после трагической гибели американского певца не может отделаться от ощущения, что Рид и после смерти преследует ее. В беседе с немецкими журналистами 55-летняя Блюм, запомнившаяся российским зрителям по роли Женни Маркс в фильме о Карле Марксе, призналась, что "тщетно пытается выйти из тени Дина". "Я просто не могу расстаться с прошлым, а в настоящем мой муж, словно фантом, сопровождает меня, куда бы я ни приехала, с кем бы ни говорила, – вздыхает немка. – Долгие 14 лет имя Рид следует за мной по пятам: такое чувство, что актрисы Блюм не существует, а существует лишь супруга американской знаменитости". Уже давно Блюм мучают депрессии. Из головы у нее не выходит также прощальное письмо Рида. "Ренате терроризирует меня все последние недели – она страдает от болезненной ревности, – написал певец перед смертью. – Мне кажется, что моя жена всегда старалась покорять сердца известных мужчин, чтобы тешить свое самолюбие". "Я много думала о нашей жизни с Дином и о тех причинах, которые толкнули его на самоубийство, – говорит Ренате. – Много раз пыталась начать жить заново, но у меня ничего не получалось. Наверное, как женщина я навсегда потеряна для мира".
[url]http://www.tvc.ru/center/index/id/80200048260000.html[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Companero
|
Добавлено: Tue Jan 01, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох уж бабы! Выкрутятся в любой ситуации! Ну,да - не нам ее судить |
|