Данный форум размещён в ознакомительных целях!
Все материалы являются собственностью сайта.И могут быть использованы
только с письменного разрешения авторов сайта,и с указание прямой ссылки на http://www.DeanReed.ru

FAQ   Поиск   Пользователи   Вход 

Международный день солидарности молодежи

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов DeanReed.ru -> Поздравления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ioly
Site Admin

СообщениеДобавлено: Tue Apr 24, 2007 7:15 am    Заголовок сообщения: Международный день солидарности молодежи Ответить с цитатой
[b:884cd6e022]Сегодня -Международный день солидарности молодежи.
Люди моего поколения понимают солидарность как единение во имя одной цели.
Желаю всем посетителям сайта этого единения! Работать во имя Дина,- это и есть единение! Просунулись утром и прикинули,- что можете сделать для Дина... Прикинули?! Так делайте!!! Делайте что-нибудь,в конце концов![/b:884cd6e022]

Особенные приветы тем,кто ушел под впечатлением несоответствий своих ожиданий реалиям форума...потерпите! Все будет хорошо! И доброжелательность станет основным настроением нашего форума..."Всему - свой срок...Банальность? - Время!"

Обнимаю и жму руки....Всем! В этот хороший,светлый и праздничный день!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пастырь
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Apr 24, 2007 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Проверь,насколько ты хорош [url]http://upchucky.com/person.html[/url]
Дракоша
Companero

СообщениеДобавлено: Wed Oct 10, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Пастырь! А Вы сами - всегда и все заповеди исполняете?!! Не люблю я подобные публичные воззвания и проверки. Смотреть надо за собой,в первую очередь. Я православная,но больше тянет к католицизму,и меня радует воссоединение двух Церквей,произошедшее в этом году.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sanech-x
Companero

СообщениеДобавлено: Wed Oct 10, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ну да,типа- проснулся и прибрал свою планету... Я чую кто-то нас здесь быдлом считает! Пастырь - ты это напрасно! Не глупей тебя!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов DeanReed.ru -> Поздравления Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: