Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ioly Site Admin

|
Добавлено: Mon Jun 04, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Любим!- никто не спорит,но каждому хочется перетянуть Дина на свою ПРАВИЛЬНУЮ сторону. Мы грешим необъективностью,когда забываем,что человек не бывает абсолютно хорошим или совершенно плохим. Он хорош или нет для нас,в тот или иной момент,в разные периоды своей и нашей жизни...Так давайте же высказываться - кто и как хочет! Не клеймя позором инакомыслие и иноверие... Впрочем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дракоша Companero
|
Добавлено: Thu Aug 30, 2007 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да-с! Ярлыки и клейма - это то,без чего нам не обойтись! Но относительно честности,- нет,я не верю ни в чью честность и искренность. Это противно человеческой натуре.Борьба за выживание не позволяет быть честным. Даже тут,на форуме.все крутятся ужами! Разве не так?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanech-x Companero
|
Добавлено: Thu Aug 30, 2007 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю я этого вашего соЛЖЕницына! Прожил всю жизнь под порхание капиталистов,а потов вернулся ,жизни всех учит! я бы тоже так смог! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ioly Site Admin

|
Добавлено: Fri Aug 31, 2007 4:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже топала ножками,размышляя о том,как славно работалось Солженицыну в Америке, о том,что дети его пристроены и не познают на собственной шкуре чисто российской проблемы засилья дураков и отсутствие дорог... Но потом,вдруг,я поняла внезапно,что во мне говорит банальная зависть успешному писателю... И мне стало стыдно...
Как бы там ни было.книги у него хорошие. И провозглашаемая классиками несовместимость гения и злодейства не вписывается в нашу действительность,увы...Все мы не без греха! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Companero
|
Добавлено: Fri Aug 31, 2007 5:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да что вы,офанарели,что ли? Солжу то Корней Чуковский денег отваливал,то еще кто-то! Он хлебе насущном и не заморачивался! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ioly Site Admin

|
Добавлено: Mon Sep 03, 2007 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не задумывался?...Ну,так с этим и не спорит никто...! Вы лучше посмотрите-ка по ссылке: [url]http://deanreed.ru/catalog/index.php?productID=262[/url]
И скажите,что думаете об этом?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Companero
|
Добавлено: Thu Sep 06, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да что думаю. Время было еще то. И сейчас тоже. Жить лучше не задумываясь о чужих поступках,а самому совершать то,за что стыдно не будет перед внуками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дракоша Companero
|
Добавлено: Tue Oct 02, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага! И с понедельника - на диету,и всем квартиры к 2000 году!...
Надо жить сегодняшним днем! Это не значит,- кидаться на все как голодный,а ответственно относиться к себе,прежде всего. Зачем замахиваться на ответственность перед внуками,не понимаю.
Дин жил,как мне кажется, стараясь отработать перед совестью каждый свой день. И не думал он о внуках! Хотя,в общем,у него были вполне глобальные формулировки,вроде "мир во всем мире","солидарность"...Но,если вдуматься,это были лишь штампы той эпохи,современный тому периоджу времени сленг для общения,не более того. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanech-x Companero
|
Добавлено: Mon Oct 08, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лажа это все! рассуждения и гипотезы...Вот мать - та светиться ,когда слышит голос Рида,и ей плевать,- кто он и что,не задумывается над хренью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ioly Site Admin

|
Добавлено: Tue Oct 09, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что мама светится - это ,безусловно,здорово! А насчет остального...Прочтите статью по ссылке [url]http://deanreed.ru/catalog/index.php?productID=348[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|